News.ua


В «Украинском выборе» заявляют, что санкции США Медведчука не беспокоят

Январь 12
16:30 2018

В "Украинском выборе" заявляют, что санкции США Медведчука не беспокоят

Лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука не беспокоит возможное внесение его в список лиц, на которых будут распространяться санкции США, заявляют в "Украинском выборе".

"Думаю, что Виктора Медведчука нахождение в этом списке не беспокоит", — сказали в пресс-службе организации агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.

В то же время в "Украинском выборе" отметили, что США ввели санкции против В.Медведчука еще в 2014 году. "И с этими санкциям Виктор Медведчук прекрасно себя чувствует, потому что считает эти действия Соединенных Штатов высокой оценкой его деятельности по борьбе с внутренним управлением, которое США ввели в Украине", — сказали в пресс-службе.

"Медведчук и дальше будет осуществлять деятельность, направленную на то, чтобы сохранить суверенитет нашего государства, защитить его независимость… Он и далее будет бороться за мирное урегулирование ситуации на востоке Украины, и возвращение домой в свои семьи всех удерживаемых лиц, не взирая на противодействие Соединенных Штатов или украинской партии власти", — добавили в общественном движении.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ЕС выделит Греции 6,7 млрд евро для погашения долга, — Совет Европы

ЕС выделит Греции 6,7 млрд евро для погашения долга, — Совет Европы

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях