News.ua


В расследовании дела Насирова “серьезно заинтересованы американцы”, – Наливайченко. ВИДЕО

Март 13
10:16 2017

В расследовании дела Насирова "серьезно заинтересованы американцы", –  Наливайченко. ВИДЕО

За отстраненным главой Государственной фискальной службы Романом Насировим под суд пойдет народный депутат Игорь Кононенко и глава Национального банка Валерия Гонтарева, их коррупционная деятельность фиксировалась еще в 2015 году. Такое мнение в эфире телеканала “112 Украина” высказал бывший председатель Службы безопасности Украины (2014-2015 гг.) Валентин Наливайченко.

“Насиров уже, слава Богу, задержан, но главное, чтобы суд был публичный, и в деле, которое называется “хищение народных налогов”, должны прийти другие фигуранты, которых он назовет. Обязательно должен назвать – кому поступали около 30% откатов с возвратом НДС, кто та политическая партия, которая финансировалась за эти средства”, – отметил он.

По словам Наливайченко, в расследовании дела Насирова “серьезно заинтересованы американцы”.

“За Насировим пойдет Кононенко, Грановский, Гонтарева и так далее. Я в этом убежден, потому что коррупция именно этих людей документировалась нами еще в июне 2015 года”, – подчеркнул он.

Источник: newsonline24

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях