News.ua


В НАТО озаботились активностью скандального российского «Адмирала Кузнецова»

Апрель 10
02:40 2017

В НАТО озаботились активностью скандального российского «Адмирала Кузнецова»

В НАТО заявили о «беспрецедентной» активности военных сил России в Европе

С соответствующим комментарием выступила главнокомандующий силами Военно-морских сил Североатлантического альянса в Европе и Африке адмирал Мишел Ховард, пишет newsonline24 со ссылкой на Reuters.

В частности Ховард отметила передислокацию уже ставшего главным объектом для шуток и комментариев российского авианосца «Адмирал Кузнецов», который сейчас передислоцирован в Средиземное море. Также беспокойство союзников вызывают и активные действия российских подводных лодок.

Как отметила главнокомандующий силами ВМС, активность военно-морских сил РФ в Европе сейчас находится на более высоком уровне даже по сравнению с периодом «холодной войны».

«Наблюдаем такой уровень активности, какого не видели даже во время Советского Союза», — заявила Ховард, отметив, что это «беспрецедентная активность».

В качестве примеров она привела передислокацию «Адмирала Кузнецова» в Средиземном море, рост числа патрулей в северной Атлантике и в районе Арктики, а также перемещение за пределами базирования российских подлодок.

Кроме того тревогу Альянса вызывает появление субмарин в Черном море.

В то же время известно, что президент Российской Федерации Владимир Путин недооценивает амбиции и возможности американского коллеги Дональда Трампа.

Источник: newsonline24

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Cможет ли КрАЗ-255 вытянуть в гору груз массой 100 тонн (видео)

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях