News.ua


В Кремле отреагировали на заявление Турчинова о возвращении Донбасса

Июнь 13
17:55 2017

В Кремле отреагировали на заявление Турчинова о возвращении ДонбассаТурчинов хочет признать оккупацию Донбасса законодательно.
Российская власть не соглашается с предложением секретаря СНБО Александра Турчинова официально признать часть Донецкой и Луганской областей оккупированными Россией.
Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.
Представители местной власти продолжают убеждать, что Россия не оккупирует территории, а война на Донбассе – это внутригосударственный конфликт.
Она (часть Донбасса – 24) не оккупирована Россией. Россия не оккупирует. Это внутриукраинский конфликт. Я называю вещи своими именами – это гражданская война, которую может прекратить только сама Украина, только Киев, действуя в русле реализации Минских договоренностей, – уверен Песков.
Читайте также: Порошенко посетит зону АТО
Напомним, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что антитеррористическую операцию на Донбассе нужно завершить, поскольку в рамках этого формата оккупированные территории освободить невозможно. Политик предлагает перейти к новому формату защиты страны от гибридной войны с Россией – определить на законодательном уровне оккупацию Россией части территории на востоке Украины.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Cможет ли КрАЗ-255 вытянуть в гору груз массой 100 тонн (видео)

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях