News.ua


В Кремле отреагировали на обвинения Клинтон

Сентябрь 13
16:48 2017

В Кремле отреагировали на обвинения КлинтонПесков отметил, что слышал о книге бывшей первой леди США.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг заявления экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что президент России Владимир Путин относится к ней враждебно из соображений мести за политику США, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.
"Нет", – сказал Песков, отвечая на вопрос о том, действительно ли описанная Клинтон в книге ее мемуаров "Что произошло" личная вражда существует.
Представитель Кремля сообщил, что слышал об этой книге. Отвечая на вопрос о том, есть ли у главы государства желание ознакомиться с ее содержанием, Песков ответил отрицательно.
Читайте также: СМИ: Россия передала США план нормализации отношений
В своих мемуарах, выпущенных издательством Simon and Schuster, бывшая первая леди рассказывает о своей предвыборной кампании и поражении на прошлогодних президентских выборах. Она также рассуждает о допущенных ею ошибках и делится своими впечатлениями о предвыборной борьбе с Дональдом Трампом.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Вот так скандал! Руководителя военного вуза заковали в наручники

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях