News.ua


У Путина отрицают поддержку главы «МВД ЛНР»

Ноябрь 22
11:10 2017

У Путина отрицают поддержку главы «МВД ЛНР»За поддержкой никто из Луганска в Кремль не обращался, сообщили в России.
Информация о поддержке Москвой отправленного в отставку бывшего министра внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Корнета не соответствует действительности. Об этом 22 ноября заявил начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами Михаил Арутюнов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Это сообщение неизвестно на чем основано. События в Луганске являются внутренним делом ЛНР, и за поддержкой никто из Луганска в Кремль не обращался", — сказал он.
Напомним, 20 ноября Игорь Плотницкий отправил в отставку главу МВД самопровозглашенной республики Игоря Корнета.
В свою очередь Корнет опубликовал заявление, в котором говорится, что не уходил в отставку. У него якобы есть "неопровержимые доказательства" причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к "преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины".
Читайте также: Трамп назвал «замечательным» разговор с Путиным
В конфликте между "главой МВД" Игорем Корнетом и главой ЛНР Игорем Плотницким, российские власти встали на сторону министра.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

Землетрясение в Иране: число пострадавших возросло до 287 человек

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях