News.ua


США не отменят санкции против России, уверен Порошенко

Июнь 09
14:56 2017

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что США не отменят санкции в отношении Российской Федерации.

"США присутствуют в "нормандском формате". У нас есть полная информация, и американцы будут иметь всю информацию. Мы не видим угрозы, что политика санкций будет отменена", — сказал он на пресс-конференции в Харькове в пятницу.

Президент сообщил, что сейчас идут интенсивные переговоры в "нормандском формате" (Украина, Германия, Франция, Россия).

"Несколько дней назад завершилась встреча в "нормандском формате" на уровне политических советников, во время которых у нас с Францией и Германией единая позиция относительно имплементации Минских соглашений", — сказал П.Порошенко.

По его словам, западные партнеры Украины требуют от России выполнения Минских соглашений и увязывают выполнение этого критерия Москвой с санкциями.

"Наши партнеры требуют, чтобы санкции продолжались и усиливались против России, если она не выполняет Минские соглашения", — сказал П.Порошенко, при этом добавив, что Украина постоянно координирует усилия со своими партнерами по "нормандскому формату".

Президент также сообщил по подготовке его официального визита во Францию для переговоров с новоизбранным президентом Эммануэлем Макроном.

Политика РЕКЛАМА Загрузка… РЕКЛАМА

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях