News.ua


Савченко о реадмиссии Саакашвили: Порошенко подтвердил, что он дипломат там, где ему нужно

Февраль 14
22:03 2018

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко сообщила, что президент Украины Петр Порошенко не смог договориться с президентом Польши Анджеем Дудой о неподписании закона об Институте национальной памяти, но договорился о реадмиссии лидера "Руху новых сил" Михаила Саакашвили. Об этом она заявила в эфире телеканала NEWSONE.

"Если великий дипломат Порошенко не смог договориться с польской стороной о неподписании Анджеем Дудой закона, который является антиукраинским, но смог договориться про реадмиссию туда Михаила Саакашвили, то, наверное, он снова подтвердил то, что он дипломат там, где ему нужно", — сказала народный депутат.

Савченко считает, что Саакашвили договорился с правительством, что именно так покинет Украину.

"Не было прямых договоренностей. Это было согласие по умолчанию. Саакашвили сейчас действительно в выиграшном положении. Сейчас в Европе он может больше противостоять нашей власти, чем мог бы противостоять в Украине. Он будет внеукраинской оппозицией", — уверена она.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, бывший руководитель Одесской областной государственной администрации, лидер "Руху новых сил" Михаил Саакашвили сообщил, что получил удостоверение личности в Нидерландах.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Ученые ответили, какой напиток является самым полезным

Ученые ответили, какой напиток является самым полезным

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях