News.ua


Россия обречена на распад, — Парубий

Июль 03
17:00 2017

Россия обречена на распад, - ПарубийСпикер уверен, что главная цель россиян – это подорвать единство Европы и Украины.
Глава Верховной Рады Андрей Парубий считает, что сейчас идет распад последней в мире империи – Российской Федерации. Об этом он заявил на торжественном заседании парламента, посвященном 20-й годовщине подписания Хартии Украина-НАТО, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.
"Сейчас мы являемся свидетелями окончательного распада едва ли не последней империи – Российской Федерации. В 21-м веке полностью исчерпала себя политика так называемых сфер влияния. Она застряла еще во временах до Первой мировой войны и, наконец, она привела ко Второй мировой. А в наше время – к кровавой бойне в Афганистане и на Ближнем Востоке", – сказал Парубий.
По его словам, главной целью России – подорвать единство Украины, ЕС и НАТО.
Читайте также: У Трампа рассказали, о чем он будет говорить на встрече с Путиным
Как заявлял бывший советский разведчик, историк и писатель Виктор Суворов, Россия пошла по стопам Советского Союза – она обречена на распад.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    4 важных аспекта, которые нужно знать о лимфатической системе

4 важных аспекта, которые нужно знать о лимфатической системе

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях