News.ua


Российская пропаганда по-прежнему блуждает “в трех соснах” – политолог

Май 20
19:10 2017

Российская пропаганда по-прежнему блуждает "в трех соснах" – политолог

Публичная позиция / реакция властей РФ на те или иные события (в том числе недавнее заявление Лаврова) показывает, что российская пропаганда по-прежнему блуждает “в трех соснах”: украинские “нацисты”, загнивающий Запад, США и НАТО как мировые жандармы.

А это значит, что никакого здравого объяснения и мотивации для действий Кремля сегодня нет. Идет производство бессмыслицы.

Россия сама себя загоняет в тупик, проводя социальный эксперимент над сознанием российского общества. При этом область реального все дальше уходит из поля зрения Кремля, замещаясь виртуальным – реальные процессы в обществе никак не изучаются.

Хотя Россия как никто другой должна понимать, что Советский Союз рухнул в том числе и по причине вакуума фундаментальных исследований, позволявших корректировать политику и экономику.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях