News.ua


Рада не вняла призывам премьера Украины продолжать работу в четверг

Сентябрь 21
14:20 2017

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал Верховную Раду продолжить работу в сессионном зале до рассмотрения законопроекта по пенсионной реформы.

"Я хочу попросить всех вас сегодня поддержать инициативу продолжения работы украинского парламента до завершения (рассмотрения — ИФ) пенсионной реформы в Украине", — сказал премьер в ходе выступления в парламенте в четверг.

При этом он отметил, что рассмотрение пенсионной реформы должно состояться в соответствии с повесткой дня – после рассмотрения судебной реформы, которое происходит в настоящее время.

После слов премьера спикер Андрей Парубий поставил это вопрос на голосование, однако его поддержали всего 212 депутатов при минимально необходимых 226.

Политика РЕКЛАМА Загрузка… РЕКЛАМА

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Завдяки Adobe масштабування штучного інтелекту розмиті відео виглядають як у форматі HD

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua