News.ua


Рада намерена до 2023 года освободить от таможенных сборов импорт для производства кино

Июнь 22
15:36 2017

Верховная Рада приняла за основу законопроект о внесении изменений в Таможенный кодекс относительно государственной поддержки кинематографа в Украине (№ 3239-Д) в первом чтении.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", за основу законопроект поддержали 248 народных депутатов на пленарном заседании парламента в четверг.

Законопроектом предлагается до 1 января 2023 года освободить от таможенных пошлин при ввозе в Украину товаров, которые входят в состав национального кинематографического наследия, а также товаров, предназначенных для использования в кинематографической деятельности.

От таможенных пошлин предлагается освободить, в частности, ввоз в Украину кинокамер, кинопроекторов, аппаратуру для звукозаписи и воспроизведения звука, телевизионные камеры, цифровые камера, кинопленку, бобины, аппаратуру для оборудования фото- и кино лабораторий, а также осветительное оборудование.

Политика РЕКЛАМА Загрузка… РЕКЛАМА

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Ураган «Мария»: число погибших увеличивается в Доминике

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях