News.ua


Президент Турции назвал Израиль террористическим государством

Декабрь 10
17:22 2017

В воскресенье, 10 декабря, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Израиль является террористическим государством. Об этом сообщает Hurriyet daily news.

Турецкий президент обвинил израильскую полицию в том, что она несоразмерно использует силу против палестинских протестующих. Кроме того, он назвал Израиль "репрессивным, оккупационными государством".

Известно, что Израиль считает Иерусалим своей неделимой столицей. В ходе Шестидневной войны в 1967 году страна захватила восточную часть города, после чего аннексировала. В свою очередь, палестинцы хотят сделать восточную часть Иерусалима будущей столицей своего государства.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в ходе столкновений в Восточном Иерусалиме, Секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан пострадал 231 палестинец.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Легендарный руководитель Fiat Chrysler покинул свой пост

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях