News.ua


Президент США заявил, что самостоятельно принял решение об отставке Тиллерсона

Март 13
17:11 2018

Президент США заявил, что самостоятельно принял решение об отставке Тиллерсона

Президент США Дональд Трамп во вторник заявил, что он лично принял решение об отставке госсекретаря США Рекса Тиллерсона, приводит слова президента агентство "Ассошиэйтед пресс".

"Рекс и я, мы не раз говорили об этом в течение долгого времени, мы с ним вполне хорошо работали, но мы не соглашались по ряду вопросов. Если вы посмотрите на сделку с Ираном: я считаю, что она ужасна; полагаю, что он считал — сделка хорошая", — цитирует агентство Д.Трампа.

"Он смотрел на вещи немного иначе… с Майком Помпео у нас похожий образ мышления, я думаю, мы хорошо сработались. Рекс — хороший человек, я очень его люблю. Я очень уважаю его приверженность работе", — добавил президент.

Д.Трамп добавил, что, по его мнению, Р.Тилерсон "станет теперь намного счастливее".

13 марта президент США уволил с должности госсекретаря США Р.Тиллерсона и предложил на этот пост кандидатуру директора ЦРУ Майка Помпео. В то же время место М.Помпео во главе ЦРУ должна занять его заместитель Джина Хаспел.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-10 семейных б/у авто авто из Европы по цене 5000 евро

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях