News.ua


Президент США согласовал с представителями Южной Кореи «многомиллиардный» контракт

Сентябрь 05
03:13 2017

Президент США согласовал с представителями Южной Кореи "многомиллиардный" контрактПо новому соглашению Корея будет получать современное вооружение.
Дональд Трамп и его южнокорейский коллега Мун Дже Ином согласились "максимально увеличить давление" на Пхеньян после того, как президент США одобрил соглашение с Сеулом на "многомиллиардные" поставки оружия, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.
Президент США Трамп также пообещал укрепить совместные военные усилия и одобрил отмену ограничений на возможности использования ракетных комплексов Южной Кореи.
Читайте также: В Южной Корее потерпел крушение военный вертолет США
Во время телефонного разговора оба президента договорились, что "будут использовать все средства, которые есть в распоряжении", чтобы увеличить давление на Северную Корею.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях