News.ua


Порошенко просит ЕС отменить роуминг

Июнь 10
22:10 2017

Порошенко просит ЕС отменить роумингТакже ведется работа по введению доступных транспортных сообщений.
Президент Петр Порошенко проводит переговоры с лидерами стран-членов Европейского Союза об отмене для украинцев платы за роуминг при пребывании в соответствующих странах.
Об этом он сказал, выступая на Европейской площади в Киеве по случаю введения для Украины безвизового режима с ЕС, передает Хроника.инфо со ссылкой на Українські Новини.
"Могу открыть приятную новость: в моих переговорах с руководством Евросоюза, с лидерами стран-членов мы начали борьбу за отмену платы за роуминг для украинцев на территории ЕС", — сказал он.
Читайте также: Стало известно, когда в Евросоюзе отменят роуминг
Он добавил, что власть работает над тем, чтобы безвиз стал доступным для большего количества украинцев: над открытием недорогого железнодорожного сообщения, удешевления авиационных перелетов.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Какая бытовая техника потребляет больше всего электричества

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua