News.ua


Порошенко и Лагард скоординировали подход к созданию в Украине Антикоррупционного суда

Декабрь 08
03:03 2017

Президент Украины Петр Порошенко и глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в телефонной беседе призвали политические силы в Верховной Раде объединиться в поддержке законопроекта об Антикоррупционном суде для скорейшего рассмотрения инициативы в текущем году.

"Петр Порошенко и Кристин Лагард скоординировали подходы к созданию Антикоррупционного суда в Украине с учетом соответствующей инициативы главы государства, а также обеспечению эффективной деятельности антикоррупционных институций. Президент Украины и директор-распорядитель МВФ призвали политические силы в Верховной Раде Украины продемонстрировать исключительную ответственность и объединиться в поддержке законопроекта об Антикоррупционном суде для его скорейшего рассмотрения еще в этом году", — сообщает пресс-служба главы государства в ночь на пятницу по итогам разговора.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Собчак готова снять свою кандидатуру в пользу других оппозиционеров

Собчак готова снять свою кандидатуру в пользу других оппозиционеров

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях