News.ua


Олесь Довгий может остаться без мандата

Июнь 20
15:35 2017

Олесь Довгий может остаться без мандатаНародного избранника подозревают в причастности к незаконному выделению участков в Киеве.
Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий подписал представление на снятие неприкосновенности с внефракционного народного депутата Олеся Довгого и уже направил его на подпись генпрокурору Юрию Луценко. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"Вчера подписал представление о снятии неприкосновенности (с Олеся Довгого – ред.), поскольку мы считаем, что доказательств, собранных для объявления подозрения, достаточно для внесения указанного представления… Вчера представление было направлено генпрокурору", – сообщил Холодницкий на брифинге.
Он отметил, что по Довгому на прошлой неделе поступило ходатайство.
Читайте также: НАБУ просит лишить Розенблата и Полякова депутатского иммунитета
"Генпрокурор определил подследственность уголовного производства за НАБУ по факту выделения земельных участков в Киеве в 2007-2009 гг.", – добавил руководитель САП.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Россия планирует заморозить счета сотен украинских компаний на территории федерации

Россия планирует заморозить счета сотен украинских компаний на территории федерации

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях