News.ua


Народный депутат Бабак (“Самопомич”) приняла решение сложить депутатские полномочия

Март 11
21:00 2017

Народный депутат Бабак (“Самопомич”) приняла решение сложить депутатские полномочия

Народный депутат Алена Бабак (фракция “Самопоміч”) решила сложить депутатские полномочия. Об этом она сообщила Українським Новинам.

“Это исключительно личные причины. Я считаю, что мне надо поменять мою деятельность. Я не политик, я больше эксперт. Для меня политическая деятельность является сложной, как для человека”, – сказала она.

Бабак уже сообщила о своем решении членам фракции и лидеру партии, мэру Львова Андрею Садовому. По ее словам, никаких разногласий с фракцией и партией у нее нет, наоборот, она очень благодарна своим коллегам за опыт.

Бабак была избрана в Раду 8-го созыва по списку партии “Самопомич” (№8 в списке). Она является заместителем председателя комитета Рады по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства.

Согласно избирательного списка партии “Самопомич” на внеочередных выборах Рады 26 октября 2014 года, вместо Бабак в парламент проходит секретарь Луцкого городского совета Юлия Вусенко.

Вусенко включена в список “Самопомочи” под №36. Она – 1982 года рождения, имеет высшее образование, на момент включения в список была доцентом кафедры гражданско-правовых дисциплин Восточноевропейского национального университета имени Леси Украинки, проживает в Луцке.

Вусенко является руководителем Волынской областной организации партии “Самопомич”. В 2015 году на местных выборах была избрана в Луцкий горсовет, где со 2 декабря 2015 года занимает должность секретаря. После смерти председателя Луцкого горсовета Николая Романюка 3 февраля, Вусенко исполняет обязанности мэра.

Источник: newsonline24

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Украина занимает 131 место в рейтинге инвестиционной привлекательности в 2018 году

Украина занимает 131 место в рейтинге инвестиционной привлекательности в 2018 году

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях