News.ua


Нардеп Деревянко рассказал, как от олигархов зависит сила Украины

Май 16
22:08 2018

Внефракционный народный депутат Украины Юрий Деревянко заявил, что украинские олигархи используют рычаги административного влияния и власти для того, чтобы обогатиться. Такое мнение он высказал в прямом эфире на украинском телеканале NEWSONE.

"Олигархи — это, как правило, очень богатые люди, но это не бизнесмены, это не те люди, которые что-то изобрели или придумали. Это те люди, которые используют рычаги политического, административного влияния и власти для того, что обогащаться. А это значит, что кто-то становится беднее, и это — украинский народ. И это большое зло, потому что в их руках сконцентрированы не только большие деньги — они влияют на нашу жизнь. От них зависит наша способность реализоваться в стране, и самое главное — от них зависит даже то, о чем мы думаем, потому что они контролируют большинство телевизионных каналов", — заявил нардеп.

"Украина будет сильнее, когда влияние олигархов уменьшится", — констатировал Деревянко.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Российская Федерация и Украина являются зависимыми друг от друга, поэтому Украине все равно придется жить и торговать с РФ. Он также добавил, что у нас должны, наконец-то, появиться украинские политики и украинские интересы.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    7 важных правил для самостоятельного измерения давления

7 важных правил для самостоятельного измерения давления

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях