News.ua


Москаль: Крым всегда был чужим для Украины

Июнь 14
18:22 2018

Крым всегда был чужим для Украины. Такое мнение выразил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль в интервью Обозревателю.

"Он был для Украины чужим. Крым для Украины — это была такая офшорная зона, где отмывалось все награбленное, краденое. Все в землю превращалось, в кучку земли. Строились дома, дворцы, на лето туда приезжали "верхи" — все, кто имел деньги. Как и проститутки", — заявил глава Закарпатской ОГА.

Москаль также отметил, что все российские артисты, кому запрещен сейчас въезд в Украину, выступали тогда во дворце Юбилейный в центре Ялты.

"И все наши вожди тогдашние приглашение получали. Я не говорю, что я не получал, давали не по фамилии, а по должности. О Крыме вспоминали в июле и в августе, а 1 сентября про него все забывали. Верховная Рада кричала, что землю незаконно скупают, дома строят, но ни одна проверка ничего не находила. Когда я там работал, было около десяти проверок Генпрокуратуры без результатов. Потом пришли русские, за месяц все национализировали. Все дома, дворцы, все, что не имело подтверждающих документов, было куплено за взятки", — резюмировал Москаль.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в аннексированном Российской Федерацией Крыму начались масштабные отключения электроэнергии.

Источник: Mignews

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Конгресс США получил более тысячи секретных документов по «российскому делу»

Конгресс США получил более тысячи секретных документов по «российскому делу»

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях