News.ua


Мингарелли о дезинформации: Представление об Украине в Западной Европе не имеет ничего общего с реальностью

Январь 16
11:55 2018

Мингарелли о дезинформации: Представление об Украине в Западной Европе не имеет ничего общего с реальностью

Кампания по дезинформации серьёзно ослабила Украину и её имидж в Западной Европе, считает глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли.

"Одним из вызовов (безопасности Украины — ИФ) является кампания по дезинформации, которая была проведена и которая, по моему мнению, ослабила Украину в большой степени", — сказал он, выступая на круглом столе "Угрозы безопасности Украины и других стран Восточного партнерства: возможные ответы" во вторник в Киеве.

Х.Мингарелли отметил, что такая кампания по дезинформации имела влияние не только внутри Украины, она также отразилась на имидже страны за рубежом. "Представление об Украине в Западной Европе не имеет ничего общего с реальностью в этой стране. Это в большей степени из-за той пропаганды, дезинформационной активности, которая была осуществлена в Западной Европе", — разъяснил дипломат.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Усик розповів, ким вважає себе після бою з Гассієвим

Усик розповів, ким вважає себе після бою з Гассієвим

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях