News.ua


Лучше бы вы так за солдат переживали!

Май 21
03:04 2017

Лучше бы вы так за солдат переживали!

Российские соцсети давно пора запретить на территории Украины! Я не пойму, почему многие так это решение оплакивают?? Одноклассники, это помойка ватная, там только ленивый не обзывает украинцев, ВК – подростки в основном сидят. Зачем кормить российский рынок, они везде беснуются и разводят грязь! Больше негде музыку скачать и поговорить с друзьями?? Да ну ладно! Все, что приносит деньги россиянам, надо запретить на территории Украины и можно со мной не соглашаться, тем не менее, нечего ” имперской нации” побираться у облеванных ими же, соседей.

В начале войны большинство солдат имели свои страницы ВК, сейчас все практически перешли в ФБ и правильно! Пусть сами варятся в своих помоях, в ФБ так же не мешало установить более жесткие правила для тех, кто приходит со своим негативом. Лучше бы так переживали за тех, кто жизни свои отдаёт на войне, а не за мерзкие ватные соцсети. Умиляют некоторые муз исполнители, их видите ли больше ВК слушали.. Ну так переезжайте, скатертью дорога! Извините, если грубо, по-другому не получается.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Кыргызстане утонул журналист «Радио Свобода» Уланбек Егизбаев

В Кыргызстане утонул журналист «Радио Свобода» Уланбек Егизбаев

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях