News.ua


Литва поддерживает Польшу в суде по «Северному потоку-2» и считает, что Украина должна оставаться важным транзитером газа

Апрель 06
11:48 2017

Премьер-министр Литвы Саулюс Сквярнялис заявляет, что Вильнюс поддерживает Польшу в суде по "Северному потоку-2", а Украина должна остаться основным транзитером российского газа в Европу.

"Мы поддерживаем ваше стремление оставаться транзитной страной, и Украина в дальнейшем должна оставаться важным транзитным путем для Европы. И мы решили поддержать польскую сторону в судебных разбирательствах по поводу запуска "Северного потока-2", — заявил премьер Литвы в ходе совместной с премьер-министрами Латвии и Эстонии встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в Киеве в четверг.

С.Сквярнялис также отметил, что поддерживает украинские реформы в сфере энергетики.

Политика

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

На фронті минулої доби — 101 бойове зіткнення

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua