News.ua


Киев сможет убедить партнеров, что налог на выведенный капитал будет эффективно работать в Украине – Порошенко

Апрель 05
13:30 2018

Киев сможет убедить партнеров, что налог на выведенный капитал будет эффективно работать в Украине – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Украинское государство сможет убедить Международный валютный фонд (МВФ) в необходимости введения налога на выведенный капитал.

"Заявляю, что мы сможем убедить наших партнеров в том, что это (налог на выведенный капитал – ИФ) на сегодня, если оно эффективно работает во многих странах, начиная от Эстонии, завершая Грузией, оно будет работать в Украине. И это существенно повысит инвестиционную привлекательность нашего государства и каждого региона", — сказал президент на расширенном правительственном совещании по вопросам децентрализации в Виннице в четверг.

Президент рассказал, что по его поручению в настоящее время на переговорах с МВФ обсуждается вопрос обоснования необходимости введения налога на выведенный капитал.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Пріцкер про перспективи ухвалення пакета для України: Я відчуваю оптимізм

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua