News.ua


Итог выборов в Нидерландах позволяют надеяться на ратификацию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в ближайшие месяцы – премьер Латвии

Апрель 06
11:18 2017

Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис отмечает, что результаты прошедших в Нидерландах парламентских выборов дают возможность наедятся на то, что ратификация Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом может быть завершена в ближайшие месяцы.

"Результаты недавних выборов в Нидерландах дают основания наедятся, что в течение ближайших месяцев Нидерланды закончат ратификацию данного договора (соглашения об ассоциации — ИФ)", — сказал премьер Латвии в ходе 10-го Киевского форума по безопасности в Киеве в четверг.

Он отметил, что рассчитывает на завершение процесса предоставления гражданам Украины безвизового режима со странами ЕС без задержек.

В свою очередь, премьер-министр Литвы Саулюс Сквярнялис также выразил надежду на скорую ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Политика

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Дуда переконував Трампа про необхідність підтримки України з боку США

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua