News.ua


Гройсман не обсуждал с Луценко идею создания новой правоцентристской партии в Украине

Май 17
16:19 2018

Гройсман не обсуждал с Луценко идею создания новой правоцентристской партии в Украине

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман утверждает, что генпрокурор Юрий Луценко не обсуждал с ним идею создания правоцентристкой партии, которая была бы провайдером реформ в стране.

"Что касается вопроса о политической партии, я не обсуждал этот вопрос с Юрием Виталиевичем", — сказал В.Гройсман на брифинге в Харькове в четверг.

На уточняющий вопрос, нужна ли, по его мнению, такая партия, он ответил: "Я считаю, что политические партии являются неотъемлемой частью политической жизни Украины, как и демократического мира".

Как сообщалось, в опубликованном на сайте агентства "Интерфакс-Украина" 16 мая интервью генеральный прокурор Украины Юрий Луценко высказался за создание в стране новой правоцентристской партии.

Теги: #луценко #гройсман #партия #выборы

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    На митинге в Пакистане смертник устроил теракт, есть пострадавшие

На митинге в Пакистане смертник устроил теракт, есть пострадавшие

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях