News.ua


Актриса сериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон хочет побороться за пост губернатора штата Нью-Йорк

Август 07
09:38 2017

Американская актриса Синтия Никсон, известная благодаря роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», выражает готовность побороться за должность губернатора штата Нью-Йорка, пишет в пятницу газета «Уолл-стрит джорнэл».

В прошлом 51-летняя актриса уже рассматривала возможность выдвинуть свою кандидатуру на этот пост, но только теперь решила претворить этот план в жизнь.

По сообщению западных СМИ, С.Никсон может составить конкуренцию действующему губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо, который планирует вновь побороться за этот пост на выборах в 2018 году.

«Она (С.Никсон — ИФ) — готовый кандидат с прогрессивными идеями, которые будут привлекать людей», — приводят издания слова аналитика Билли Истона.

Сама С.Никсон отказалась от комментариев.

Американские СМИ, комментируя политические взгляды актрисы, отмечают, что она — сторонница либеральных ценностей.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Ураган «Мария»: число погибших увеличивается в Доминике

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях