News.ua


​Журналисты побывали на могиле Януковича-младшего и были неприятно удивлены: опубликованы фото

Апрель 25
15:03 2017

Журналисты издания “Комсомольская правда” побывали в Севастополе на могиле Виктора Януковича-младшего, который трагически погиб два года назад.

Журналисты были удивлены, когда на могиле не увидели памятник. Там до сих пор стоит деревянный крест, сообщает Newsonline24

Напомним, могила Януковича-младшего находится на территории Свято-Никольского храма. Это мемориальное кладбище, где в основном присутствуют захоронения участников Крымской войны 1854-1856 годов. Уже в 1990-е здесь хоронили криминальных авторитетов. В поминальные дни на кладбище были замечены около 10 человек.

Место захоронения Януковича-младшего обнесено кирпичным забором, а на воротах – замок. На могиле установлен деревянный крест, а само место прибрано, и там лежат цветы.

В поминальные дни приезжал автомобиль с донецкими номерами, но кто там был, послушники и настоятель храма не рассказали.

Напомним, что Янукович-младший погиб 20 марта 2015 года. Автомобиль ушел под лед на озере Байкале. В машине было пять пассажиров и все они спаслись. В России его знали как Виктора Давыдова. Людмила Янукович, мать Виктора, проживает на территории аннексированного Крыма.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Как убрать снег и лед с кузова машины

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях