News.ua


Как улучшить секс в летнюю жару

Июль 11
12:44 2018

Жаркая погода не повод отказываться от жаркого секса. Вот несколько способов, которые подарят вам новые ощущения, предлагает health info со ссылкой на woman.rambler.ru.

Охлаждайте свои секс-игрушки

Попробуйте перед использованием положить в холодильник стеклянные или керамические девайсы для секса и посмотрите, что будет с вами и вашим партнером. Контраст и тепла и холода позволит пережить новые эмоции.

Кусочки льда во рту

Дайте кубику льда растаять на языке, а затем приступайте к оральным ласкам и наслаждайтесь реакцией любимого.

Минимальный контакт

Попробуйте найти такое положение, чтобы ваши тела соприкасались, как можно меньше. В идеале касаться друг друга только гениталиями. Догги-стайл подойдет, но попбробуйте поэкспериментировать.

Охлаждающий лубрикант

Лубрикант с охлаждающим эффектом может оказаться как нельзя кстати в летнюю жару.

Будьте осторожны

Секс на природе в реальной жизни не столь привлекателен, как на экране. В лесу вас поджидают всевозможные насекомые, на пляже песок норовит забиться во все самые нежные места, а вода в бассейне, море или реке смывает естественную смазку, из-за чего могут появиться неприятные ощущения. Кстати, если вы любите загорать без одежды, не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом. Да, и ниже пояса тоже!

Источник: woman.rambler.ru

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    США предложили странам G7 создать полноценную зону свободной торговли

США предложили странам G7 создать полноценную зону свободной торговли

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях