News.ua


Ароматерапия при избыточном весе: 5 полезных рекомендаций!

Февраль 14
18:03 2018

Сегодня ароматерапия шагнула далеко вперед, и польза эфирных масел для похудения уже ни у кого сомнений не вызывает. И даже если вы не уверены, что эфирные масла станут вашим базовым методом похудения, мы вам советуем выбрать этот метод в качестве дополнительного – к диетам или физическим нагрузкам. Вы увидите, что эфирные аромамасла действительно помогают избавиться от лишнего веса, это не только действенно, но и очень приятно.

Еще один важный факт — эфирные масла масла не просто снижают вес, а способствуют качественному похудению. Ведь у стольких женщин после снижения веса остаются растяжки, складки кожи и целлюлит. Ароматерапия позволяет похудеть качественно, придает коже и мускулатуре тонус, что препятствует возникновению косметических дефектов после похудения.

Рецепт 1

Энергично массировать стопы, ноги и живот составом, смешав по 4 капли лимонного, апельсинового, лавандового или можжевелового масла.

Рецепт 2

Ванны с добавлением 2 капель масла кипариса, 1 капли масла укропа сладкого и 3 капель масла розмарина.

Рецепт 3

Ванны с добавлением 1 капли масла перца черного, 3 капель масла герани и 2 капель масла лимона.

Рецепт 4

Ванны с добавлением 2 капель масла имбиря, 2 капель масла можжевельника и 3 капель мяты колосистой.

Рецепт 5

Принимать ванны с добавлением 6 капель лавандового или апельсинового масла.

Источник: health info

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Тимошенко намерена вернуть урегулирование украино-российского конфликта в «Будапештский формат» после президентских выборов

Тимошенко намерена вернуть урегулирование украино-российского конфликта в «Будапештский формат» после президентских выборов

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях