News.ua


Wizz Air откроет еще одну базу в Европе

Январь 09
13:40 2018

Wizz Air откроет еще одну базу в Европе

Wizz Air объявил во вторник, 9 января, об открытии базы в аэропорту Вены. Таким образом, Австрия станет 44 страной в сети маршрутов авиакомпании.

На австрийской базе с июня будет находиться один Airbus A320, в ноябре авиакомпания добавит еще два самолета Airbus A321.

Лоукостер планирует выполнять 17 новых маршрутов из столицы Австрии в 2018 году.

Пассажиры смогут летать из Вены в Гданьск, Тузлу и Варну уже с апреля; в Бари, на Мальту, в Рим, Валенсию и Тель-Авив, начиная с июня; в Биллунд, Берген, Дортмунд, Кутаиси, Ларнаку, Ниш, Охрид, Тенерифе и Салоники — с ноября. Билеты продаются по цене от 19,99 евро.

В 2018 году Wizz Air предложит 450 тыс. мест на своих австрийских маршрутах и будет до конца года выполнять из аэропорта Вены 69 рейсов в неделю. Благодаря добавлению столицы Австрии к своей сети, Wizz Air теперь соединяет 145 направлений в 44 странах.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Останні новини

Додатки для знайомств полюють за особистими даними юзерів

0 комментариев Читать всю статью

Ми в соцмережах



Наші партнери

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
News.ua