News.ua


В Винницкой области заработал новый завод

Июнь 14
11:23 2018

В Винницкой области заработал новый заводЗавод совместного немецко-украинского предприятия Автострада будет производить покрытие для международной трассы Go Highway.
Вблизи села Червоное в Винницкой области ввели в действие новый асфальтобетонный завод совместного немецко-украинского предприятия Автострада. Об этом в четверг, 14 июня, сообщает пресс-служба предприятия, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
Отмечается, что всю готовую продукцию с завода будут поставлять на два участка международной трассы М-12 — вблизи Немирова и с. Писаревка. Это часть международного коридора GoHighWay.
Ожидается, что срок эксплуатации покрытия составит не менее 10 лет.
"Производство оснащено рукавной системой пылеочищения: в бункере фильтра размещено 11 секций с более 100 фильтрующих рукавов, изготовленных из специального материала Nomex. Эта ткань выдерживает пиковые температуры 210-230 0С", — рассказал директор ООО СП Автострада Анатолий Вакар.
Читайте также: Fitch ухудшило прогноз роста ВВП России
К слову, ООО Совместное украинско-немецкое предприятие Автострада работает на рынке автодорожного строительства с 2016 года. В прошлом году оно выполнило ремонт участка автомобильной дороги М-12 от выезда из города Винница в село Лукашовка.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ТОП-5 углеводных продуктов, которые помогут похудеть

ТОП-5 углеводных продуктов, которые помогут похудеть

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях