News.ua


В собственность Минобороны вернули помещения стоимостью 30,8 млн гривен

Январь 13
10:14 2018

В собственность Минобороны вернули помещения стоимостью 30,8 млн гривен

Министерству обороны Украины вернули в собственность помещение стоимостью 30,8 млн гривен. Об этом сообщает отдел связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

«В 2007 году в результате превышения полномочий должностными лицами ГП „Укрконверсбуд“, путем незаконного отчуждения, без ведома Министерства обороны Украины и Фонда государственного имущества Украины, в пользу коммерческого предприятия ПАО „Дельта-Банк“, в счет погашения задолженности, из ведения оборонного ведомства выбыла часть нежилых помещений общей площадью почти 1,2 тыс кв м в доме по ул. Мельникова, 81, в г. Киеве», — говорится в сообщении.

Постановлением коллегии судей Высшего хозяйственного суда Украины от 19.06.2017 было удовлетворено кассационную жалобу военной прокуратуры региона по отчуждению этих помещений. В январе 2018 года постановление суда было выполнено и помещения возвращены в собственность Минобороны.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Усик деклассировал Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях