News.ua


В Раде объяснили, чего ждать от курса доллара

Сентябрь 14
10:12 2017

В Раде объяснили, чего ждать от курса доллараДемчак уверен, что положение гривни отражает состояние всей экономики страны.
В ближайшей перспективе курс гривни будет стабильным, однако будет наблюдаться и определенный уровень девальвации. Такое заявление сделал заместитель председателя парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, народный депутат Руслан Демчак, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".
"Это долгосрочная стабилизация гривни, и она отражает общую стабилизацию экономики. Но девальвация в пределах пропорций роста валового внутреннего продукта является не только допустимой, но также положительной для экономики", – отметил политик.
Читайте также: Эксперты рассказали, что ждет bitcoin в ближайшем будущем
В то же время он обратил внимание на то, что курс, заложенный в проекте Государственного бюджета на 2018 год, составляет 29,3 грн за доллар. "То есть в бюджет заложено стабильный курс с учетом девальвационного роста, который будет положительным для экономики", – добавил Демчак.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ЕС никогда не признает аннексию Крыма — Туск

ЕС никогда не признает аннексию Крыма — Туск

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях