News.ua


В правительстве будут рады, если в этом году удастся приватизировать хоть что-нибудь

Июль 12
14:23 2018

В правительстве будут рады, если в этом году удастся приватизировать хоть что-нибудь

В Министерстве экономического развития и торговли будут считать настоящим успехом, если до конца года получится провести один конкурс на объекты большой приватизации. Об этом заявил первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, передает Укринформ.

«Я считаю, что будет настоящим успехом, если мы сможем до конца года провести один конкурс на объекты большой приватизации, имею в виду, довести его до конца. Будет успехом, если до конца года выбрать эффективных советников на 10 объектов большой приватизации, и если мы сможем продать где-то 100-150 объектов малой приватизации, то тогда можно считать это хорошим результатом», — отметил Нефедов.

Напомним, что тем временем «малая приватизация» в Украине может так и не стартовать. Чиновники Фонда госуимущества и МЭРТ уже винят друг друга в срыве процесса.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Бельгии запретили посадку и взлет самолетов из-за технического сбоя

В Бельгии запретили посадку и взлет самолетов из-за технического сбоя

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях