News.ua


В «Нафтогазе» нашли новых поставщиков газа из Европы

Июль 18
18:17 2017

В «Нафтогазе» нашли новых поставщиков газа из Европы

Наблюдательный совет национального нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины» разрешил правлению компании заключить рамочные договоры на поставку и прием газа еще с двумя европейскими газовыми трейдерами — Vattenfall Energу и Trafigura Trading.

Об этом говорится в сообщении компании, опубликованной в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

«Наблюдательный совет дал согласие на совершение Национальной акционерной компанией „Нафтогаз Украины“ крупной сделки, а именно: заключения Рамочного договора о поставке и приеме природного газа и Дополнительного соглашения о внесении изменений в Рамочный договор между компанией и Vattenfall Energy Trading GmbH… и Trafigura Trading (Europe) Sarl», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что ориентировочная стоимость газа, который может быть закуплен в Vattenfall Energу составляет 105,9 млрд грн, а у Trafigura Trading — 100,9 млрд грн.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Молода зірка НБА погодив новий контракт з Міннесотою

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях