News.ua


Укрзализныця заблокировала цистерны с российским автогазом

Июнь 13
15:13 2018

Укрзализныця заблокировала цистерны с российским автогазом

Подразделениями Укрзализныци через российско-украинские погранпереходы 13 июня в связи с вступлением в силу Указа Президента Украины № 126/2018 от 2 мая 2018 года не были пропущены около 160 цистерн сжиженного углеводородного газа (СУГ).

Об этом сообщил источник в Укрзализныце, передает enkorr.

По его словам, цистерны, которым был запрещен въезд в страну, принадлежали российским компаниям, фигурирующих в санкционном списке. Он также добавил, что был развернут ряд полувагонов, собственники которых также попались под санкции.

Издание также пишет, что прямой импорт российских СУГ в Украину осуществляет швейцарский трейдер Proton Energy Group S.A. Среднемесячный объем поставок составляет примерно 40 тыс. т. (около 30% рынка в январе-мае 2018 г.). Покупателями в Украине выступают крупнейшие трейдеры и розничные сети: ОККО, WOG, БРСМ-Нафта, Кло, Автотранс, GT-Group и другие.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    В Турции оппозиция пожаловалась в ЦИК на нарушения в ходе выборов

В Турции оппозиция пожаловалась в ЦИК на нарушения в ходе выборов

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях