News.ua


«Укрзализныця» получила право на списание и отчуждение своего имущества

Январь 12
14:11 2018

«Укрзализныця» получила право на списание и отчуждение своего имущества

Правительство утвердило порядок распоряжения имуществом публичного акционерного общества «Украинская железная дорога». Об этом в сети Facebook сообщил вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион, передает УНН.

«Порядок распоряжения имуществом Укрзализныци вступил в силу. Это позволяет ПАО» Укрзализныця" с начала нового года внедрить прозрачную систему управления имуществом и ежемесячно дополнительно получать 50 млн грн для их дальнейшего реинвестирования в модернизацию предприятия«, — говорится в сообщении.

Так, согласно опубликованному документу, данное решение позволит ПАО «Укрзализныця» решать в установленном порядке, в случае необходимости, вопрос списания, отчуждения передачи в пользование, аренду, концессию имущества этого общества.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

ОЗХО из-за обстрела миссии ООН отложила расследование химатаки в Сирии

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях