News.ua


Украина продолжает закупать кокс в России, — МинВОТ

Апрель 18
12:14 2017

Украина продолжает закупать кокс в России, - МинВОТ

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак подтвердил, что уголь коксовой группы Украина продолжает закупать в России до сегодняшнего дня.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, комментируя сообщение, что за первый квартал 2017 года доля российского угля при общем объеме закупок 413 тыс. тонн составляла более 50%

«Что касается угля коксовой группы, то он, как и раньше, покупается в России. У нас не хватало угля коксовой группы еще до войны», — отметил Грымчак.

Так, на сегодня в России Украина закупает 221 тыс. тонн угля коксовой группы. Еще почти 73 тыс. тонн коксового угля Украина закупила в ЮАР, 119 тыс. тонн — в Польше.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Названы области Украины, в которых цены выросли больше всего

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях