News.ua


Украина получила разрешение на экспорт говядины в Китай

Май 22
16:48 2017

Украина получила разрешение на экспорт говядины в Китай

Украина и Китайская Народная Республика подписали протокол ветеринарных требований на экспорт украинской говядины. Об этом сообщает пресс-служба Совета по вопросам экспорта продовольствия (UFEB).

«Подписание протокола ветеринарных требований на экспорт означает, что КНР признает нашу государственную систему контроля безопасности производства говядины соответствующей китайской. Но, чтобы начать экспорт, украинские производители должны быть включены в реестр авторизованных поставщиков. Это происходит по результатам дополнительных проверок из Китая», — отметил директор Совета по вопросам экспорта продовольствия (UFEB) Богдан Шаповал, передает Агравери.

Оценивая временные перспективы начала экспорта говядины в КНР, Богдан Шаповал отметил, что это должно произойти вскоре.

«Украинские производители заинтересованы в поставках в Китай, а китайские потребители — в доступе к качественной и безопасной продукции. Не забывайте, что на рынке говядины КНР значительный дефицит, в том числе и в связи с бразильским скандалом. Такие обстоятельства смогут значительно ускорить развитие торговли с Украиной», — отметил директор UFEB.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Роналду вночі налякав з вікна фанатів, яких огородили парканом: відео

Роналду вночі налякав з вікна фанатів, яких огородили парканом: відео

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях