News.ua


«Теплыми кредитами» уже воспользовались 200 тысяч семей, — Зубко

Март 31
15:22 2017

«Теплыми кредитами» уже воспользовались 200 тысяч семей, - Зубко

Программой компенсации части стоимости кредитов на мероприятия по повышению энергоэффективности уже воспользовались свыше 200 тысяч украинских семей.

Об этом заявил вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время встречи с представителями региональных СМИ в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня работает программа „теплых кредитов“ и более 200 тысяч людей, семей воспользовались этой услугой», — сказал он.

Зубко напомнил, что по этой программе государство компенсирует 20-40% от суммы кредитов, взятых для утепления домов и введения других мероприятий энергоэффективности.

Кроме того, он отметил, что также действуют 216 муниципальных программ, которые дополнительно финансируют энергоэффективные мероприятия в жилом секторе.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

В России подтвердили, что Путин предложил Трампу провести референдум на Донбассе

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях