News.ua


Швеция и Канада выделили $2 млн на восстановление Донбасса

Март 13
18:01 2018

Швеция и Канада выделили $2 млн на восстановление ДонбассаСредства будут администрироваться Всемирным банком в соответствии с приоритетами, определенными государственной целевой программой.
Правительства Канады и Швеции выделили $2 млн на восстановление Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц (МинВОТ) во вторник, 13 марта, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.
"В рамках Целевого фонда многих партнеров выделены первые $2 млн на восстановление и развитие мира в Донбассе. Средства предоставлены правительствами Канады и Швеции и будут администрироваться Всемирным банком в соответствии с приоритетами, определенными Государственной целевой программой Восстановление и развитие мира в восточных регионах Украины", – говорится в сообщении.
Отмечается, что Целевой фонд управляет средствами международного донорского сообщества, которые направляются на поддержку восстановления и развития мира на Донбассе.
Читайте также: В Нафтогазе рассказали, готовы ли к возвращению морозов
Все гранты будут направлены на финансирование приоритетных проектов, осуществляемых во исполнение государственной целевой программы Восстановление и развитие мира в восточных регионах Украины, а также Стратегии интеграции внутренне перемещенных лиц и введения долгосрочных решений относительно внутреннего перемещения на период до 2020 года.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

ТОП-10 семейных б/у авто авто из Европы по цене 5000 евро

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях