News.ua


Польша заявила о готовности заключить новый газовый контракт с Украиной

Март 14
16:21 2018

Польша заявила о готовности заключить новый газовый контракт с Украиной

Польская PGNiG охотно заключит с «Нафтогазом Украины» еще один срочный контракт на поставки газа в апреле, заявил журналистам председатель правления польской нефтегазовой компании Петр Вожняк.

«Если Украина обратится, мы подпишем новый контракт. Мы очень охотно продадим им газ», — сказал Вожняк, добавив, что пока Киев с такой просьбой не обращался. В свою очередь заместитель главы PGNiG Мачей Вожняк заявил, что мартовский контракт Украина уже оплатила. «Этот контракт уже оплачен. Никто нам ничего не должен за поставки в марте», — сказал он.

После прекращения «Газпромом» поставок в Украину, PGNiG и «Нафтогаз» заключили срочный контракт на поставку 60 миллионов кубометров газа в Украину в течение марта.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

Адвокат Сенцова рассказал, кто может заставить Путина освободить режиссера

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях