News.ua


Подсчитаны убытки Украины из-за Крымского моста

Май 16
16:39 2018

Подсчитаны убытки Украины из-за Крымского мостаУкраина оценивает прямые убытки в 500 млн грн в год, непрямые составляют миллиардные суммы.
Министерство инфраструктуры оценивает убытки Украины от строительства Керченского моста в 500 миллионов гривен в год. Об этом заявил глава ведомства Владимир Омелян после заседания Кабинета министров в среду, 16 мая, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Мы ориентировочно оцениваем убытки в полмиллиарда гривень в год – это прямые убытки от того, что был сокращен тоннаж судов по заходу в наши два порта на Азовском море", – сказал он.
Омелян подчеркнул, что непрямые убытки – это миллиардные суммы.
"Мы понимаем, что каждую секунду Керченский пролив находится под угрозой закрытия по тем или иным причинам", – добавил он.
Читайте также: Европарламент поддержал предоставление Украине помощи в €1 млрд
"Мы все скрупулезно подсчитываем. Все косты будут России выставлены", – заявил министр.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    Китай укрепляет сотрудничество с США

Китай укрепляет сотрудничество с США

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях