News.ua


Народный депутат назвал причину бедности в Украине

Февраль 14
21:43 2018

Народный депутат назвал причину бедности в УкраинеЧумак заявил, что встреча в Давосе не изменила позицию МВФ касательно Украины.
Народный депутат Виктор Чумак считает, что плохая система государственного управления является причиной бедности в Украине. Об этом он заявил в прямом эфире политического ток-шоу "Украинский формат".
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на newsone.ua.
"Оппозиция на сегодняшний день – едина. Она едина в некоторых вопросах, которые на сегодняшний день должны изменить систему государства. Эта система абсолютно неэффективна. Эта система за 20 лет довела страну до бедности. Если бы мы хотя бы развивались, куда-то шли – а мы все падаем, падаем, падаем…", — сказал Чумак.
Народный депутат также назвал причину бедности в Украине.
Читайте также: В Украине снизился уровень бедности, — КМИС
"Если мы умные люди, мы должны просто встать и сказать – причиной бедности является не плохая система образования – мы все прекрасно образованы; не плохая система здравоохранения – мы можем дойти до врачей; не наличие или отсутствие природных ресурсов – Россия бедна, хотя у нее есть всё: нефть, золото, алмазы. Причиной бедности в любой стране мира является плохая система государственного управления, государство, которое не умеет работать с народом и не может предложить ему нормальную систему развития", — заявил Чумак.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Один из тезисов наиболее строгого доклада по России за последние годы в ПА НАТО был «время для перемен настало» – Фриз

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях