News.ua


«Нафтогаз» объявил торги на закупку коммуникационных услуг в Европе

Февраль 28
10:06 2018

«Нафтогаз» объявил торги на закупку коммуникационных услуг в Европе

НАК «Нафтогаз Украины» объявила торги на закупку услуг по коммуникационной поддержке компании в Европе (в частности, в вопросах внедрения решений Стокгольмского арбитража, противодействия строительству «Северного потока-2»), сообщила пресс-служба НАК.

Ожидаемая стоимость закупки — до 59 млн грн, заявки от потенциальных участников принимаются до 2 апреля 2018 года. Срок предоставления услуг — один год.

«Участники должны гарантировать отсутствие конфликта интересов — не иметь на момент подачи заявки на участие в конкурсе, в течение периода предоставления услуг и в течение года после окончания предоставления услуг отношений с органами государственной власти РФ и не действовать на протяжении периода предоставления услуг и в течение года после окончания оказания услуг в интересах ПАО «Газпром», — указано в сообщении.

«Нафтогаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    США предложили странам G7 создать полноценную зону свободной торговли

США предложили странам G7 создать полноценную зону свободной торговли

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях