News.ua


Нацполиция приобрела шесть патрульных катеров

Сентябрь 28
12:33 2017

Нацполиция приобрела шесть патрульных катеровСтоимость закупки — 17,8 млн гривен.
Национальная полиция 26 сентября приобрела шесть патрульных катеров Tuna 600 DC AL и три многофункциональных катера Tuna 865 Cabin. Стоимость договоров составила 8,7 млн гривен и 9,1 млн гривен соответственно.
Об этом говорится в системе государственных закупок ProZorro, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.
Продавцом выступила киевская компания "УМС Марин".
Напомним, что в мае 2017 года в Киеве запустили обновленную речную полицию, которая должна патрулировать пляжи и бороться с браконьерами.
К территории обслуживания отдела относится 43 километра реки Днепр, включительно с частью Каневского водохранилища, а также в пределах Киева. Территория граничит с несколькими районами Киева и Киевской области. Кроме того, отдел в сотрудничестве с Главным управлением Национальной полиции в Киевской области будет проводить мероприятия на территории 70 километров Киевского водохранилища и еще 150 километров – Каневского. Общая площадь обслуживаемой территории составляет около 1,6 тыс. кв. км.
Читайте также: Кабмин выделил средства на изношенный причал Одесского порта
Первую в Украине речную полицию запустили в Черкасской области в апреле прошлого года. Патрульным экипажам предоставили внедорожники Renault Duster для патрулирования прибрежной зоны и катеры для контроля за акваторией Днепра.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

Свежие анекдоты о настоящем счастье

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях