News.ua


На охрану складов боеприпасов необходимо 5 млрд гривен, — Полторак

Март 30
15:23 2017

На охрану складов боеприпасов необходимо 5 млрд гривен, - Полторак

На охрану складов боеприпасов в Украине необходимо 5 млрд грн. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак во время брифинга в четверг, 30 марта, передает корреспондент РБК-Украина.

«Нам для того, чтобы обеспечить охрану и оборону (военных складов — ред.) необходимо приблизительно более 5 млрд грн», — сказал Полторак.

Также Полторак сообщил, что за период независимости на обеспечение охраны боеприпасов направлялось около 15 млн гривен. В то же время за последний год на «восстановление живучести» направилось 92 млн, чего тоже, по словам министра, недостаточно.

Напомним, также сегодня Полторак заявлял, что военнослужащие в зоне проведения антитеррористической операции полностью обеспечены вооружением для выполнения задач. Взрывы в Балаклее не принесли значительного вреда на боеспособность Украины и, по словам Полторака, на других складах и базах достаточно вооружения для сил ВСУ.

Источник: capital.ua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    SpaceX в который раз отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета

SpaceX в который раз отложила запуск ракеты со спутниками для раздачи интернета

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях