News.ua


МВФ назвал главные условие для нового транша

Май 17
20:09 2018

МВФ назвал главные условие для нового траншаОкончательная версия закона об Антикоррупционном суде должна полностью соответствовать обязательствам Украины.
Закон об Антикоррупционном суде является критически важнім требованием для завершения четвертого пересмотра программы сотрудничества Украины с Международным валютным фондом.
Об этом заявил официальный представитель МВФ Джерри Райс, пишет Хроника.инфо со ссылкой на epravda.com.ua.
"Необходим прогресс по ряду вопросов, чтобы мы могли завершить четвертый пересмотр (программы EFF — ЭП). Это касается и энергетического сектора, и фискальной политики, и принятие закона, который позволит основать сильный и независимый Антикоррупционный суд. Последнее является критически важным", — сказал он.
При этом Райс подчеркнул, что окончательная версия закона об Антикоррупционном суде должна полностью соответствовать обязательствам Украины в рамках программы сотрудничества, а также рекомендациям Венецианской комиссии и Совета Европы.
Читайте также: МВФ назвал ключевое условие для выделения транша Украине
Как сообщалось, текущая программа Украины и МВФ объемом 17,5 млрд долл., из которых Украина получила 8,7 млрд долл. в связи с медленным внедрением согласованных реформ, заканчивается весной 2019 года.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Последние новости

    7 важных правил для самостоятельного измерения давления

7 важных правил для самостоятельного измерения давления

0 комментариев Читать всю статью

Курс валют на портале Finance.ua

Мы в соцсетях